Мы сходили на показ Дарьи Разумихиной

Учаcтники проекта «Сноб» в рамках программы Premium ходили смотреть новую коллекцию весна-лето Дарьи Разумихиной под названием «Свет и тень»

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
+T -
Поделиться:

Sol y sombra (свет и тень — исп.) — так обозначаются места в амфитеатре на испанский корриде (на солнечной стороне билеты дешевле, чем в тени).

Отсюда родилось название коллекции: «Это моя ассоциация с жарой, летом. Кроме того мне хотелось найти какое-то абстрактное название. Потому что в этой коллекции я исходила не из какой-то конкретной темы, а из выбора тканей, фактур и цветов. А свет и тень есть во всем, что нас окружает, и  в каждом из нас».

Коллекция «Свет и тень» — это много легких шелковых и льняных платьев и юбок, очень открытых и коротких. Если экстремальная жара этого лета повторится следующим летом, с таким гардеробом ее будет легче переносить. «В этом году мы оказались совсем не готовы к летнему сезону. У нас было обычное количество летних платьев в продаже, которые, естественно, моментально все раскупили в первые дни, когда началась дикая жара», — объясняет Разумихина.

Вся коллекция очень светлая, пастельных — серых, бежевых и розовых цветов, с небольшими черными акцентами. Узоры простые — мелкие цветочки, полоски и горошек, а фасоны сложные — коконы, баллоны и прочие хитрые конструкции. «В этом году акцент на сложных структурах, так что можно себе позволить такое развлечение. На самом деле хитрые формы шить гораздо легче, чем классические пиджаки и пальто, которых у нас много в зимней коллекции. Но главное  — это делать приятнее и веселее: просто драпируете на манекене ткань, закалывает ее, где хотите, и получается такая фактура».

Увидеть новую коллекцию Разумихиной можно на Неделе моды в Москве 24 октября в 21.30.

Гостиный двор, ул. Ильинка, 4

Если вы хотите прийти, напишите нам на [email protected].

Комментировать Всего 8 комментариев

Матвей Малый Комментарий удален

Вот небольшое видео с показа Sol y sombra

Эту реплику поддерживают: Илья Катулин

Ася, спасибо!

И немножко фотографий, а здесь можно почитать о моих впечатлениях :)

Эту реплику поддерживают: Ася Чачко

Дарья.простите,не увидела стиля. Для кого и куда Ваша одежда ?

Для тех, кому это нравится) Мне — нравится))

Эту реплику поддерживают: Ася Чачко

"Для кого" и "Куда" - это целевая аудитория и функциональность, и к стилю они имеют опосредованное отношение. Другое дело, что, наверное, вам не понравилось. Что ж, имеете полное право! Мне вот, Lady GaGa не очень нравится, но сказать, что у нее отсутствует стиль и вкус не могу, просто лично меня они не устраивают...

я бы сама носила одежду из этой коллекции... я люблю платья и то что я увидела мне понравилось

Марина, явно не для Вас)))

Эту реплику поддерживают: Ксения Чудинова

Как всегда офигительно!