Путешествие Зайца ПЦ: Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону

Помните, что в этом месяце участник проекта «Сноб», невротик и мизантроп Заяц ПЦ поехал путешествовать по восьми городам России? Так вот, Заяц планировал остановиться в Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске и Нижнем Новгороде. Следы его пребывания мы уже начали замечать в своем почтовом ящике

+T -
Поделиться:

Мы решили поделиться первым отчетом о путешествиях Зайца ПЦ, а также напомнить, что в каждом номере журнала «Сноб», продающегося в этих восьми городах, вы можете обнаружить лист размером А4 с наклейками. Наклейки эти можно поместить на стену, на потолок, на пол, на холодильник, на внутреннюю сторону двери туалета, на спину соседу по офису… и т. д. На каждом листе есть: собственно Заяц ПЦ, дорожная разметка, дорожный знак, обозначающий въезд в соответствующий город, пустой баббл и, наконец, 30 слов из октябрьского номера журнала «Сноб».

Задача проста: из имеющихся деталей составить полотно «Приезд Зайца ПЦ в наш родной город». В баббл, кстати, нужно вклеить слова (не меньше пяти!) из октябрьского номера журнала «Сноб». Ну и приписать при желании не больше пяти своих собственных слов. А потом сфотографировать результат и послать нам не позже 1 ноября. Для наглядности: вот как это сделали наши знакомые дизайнеры и художники.

Десять лучших вариантов (самых странных, смешных, ярких, нестандартных и, конечно, эпических) мы опубликуем на Snob.ru. А авторам подарим бесплатную подписку на 12 месяцев. А кому-то одному достанется еще один сюрприз… Пока что предлагаем насладиться первыми результатами путешествий:

 

Полотно «Эпическое путешествие Зайца ПЦ (по пяти континентам через Екатеринбург)», автор: Леля

 

Полотно «Шкаф», автор: Юрий Афанасов

 

Полотно «Как врач», автор: Арсений Ефременко

 

Полотно «Пцццц», автор: Boris Muratshin

 

Полотно «Ночь», автор: Елена Жидких