«Сноб» отказался от подписных купонов в пользу QR-кодов

С 15 декабря любой желающий оформить подписку на журнал «Сноб» сможет сделать это немедленно, не выпуская журнал из рук

+T -
Поделиться:

Дело в том, что подписные купоны, которые ранее распространялись среди читателей «Сноба», кажутся нам устаревающей технологией для такой техничной и интеллектуальной аудитории, как вы. Мы обратили внимание, что участники присоединяются к проекту через сайт или по телефону, и бывает так, что человеку, держащему в руках журнал, хочется подписаться немедленно.

QR-код — это двухмерный штрихкод, предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.

Впервые подписка при помощи QR-кодов появится в литературном, декабрьском номере журнала «Сноб», который поступит в продажу 15 декабря. На специальной странице журнала будет напечатан код и простые пояснения, как оформить годичную подписку, расшифровав код с помощью своего мобильного телефона. Дальше QR-код для подписки будет в каждом номере журнала «Сноб». Также с помощью QR-кодов будут публиковаться ссылки на дополнительные материалы сайта к текстам журнала.

Комментировать Всего 4 комментария
QR-код ведет на пустую страницу

В коде зашифрована ссылка www.snob.ru/subscribe/qr, сейчас она отображает пустую страницу. Видимо, ошибка. Смотрел айфоном.

Здорово! Обожаю всяческие технически продвинутые штучки. А "Сноб" для чтения на КПК еще не придумали делать? А то здорово - зашел, скачал как электронную книжку и читаешь где-нибудь в пути.Правда тогда придется красивыми фотками пожертвовать, но фотки можно и потом посмотреть. Вот что в "Снобе"  мне всегда нравилось - интересные тексты.

И когда же наконец будет версия для айфона? Без нее как-то совсем трудно :( 

Эту реплику поддерживают: Olga Kulakova