
Виталий Комар: Предвкушаю незабываемые гоголевские блюда

Ужин специально для проекта придумала Дарра Гольдштейн — основатель журнала Gastronomica и специалист по русской культуре. Идея совместить меню гоголевских времен и интеллектуальные разговоры о литературе родилась у Дарры после того, как она написала статью об описаниях застолья у Гоголя. И, основываясь на текстах и переписке Гоголя, пришла к выводам, которые во многом опровергают традиционные литературоведческие истолкования.
Savoy в Сохо — особое место на гастрономической карте Нью-Йорка. Этот ресторан поддерживает тесные отношения с фермерскими хозяйствами, и меню здесь выстраивается сообразно всему тому свежему и прекрасному, что есть в наличии у фермеров в данный момент. В дискуссии примет участие шеф-повар ресторана Питер Хоффман.
4 февраля
Время сбора гостей: 19:15
Начало ужина: 20.00
Savoy NYC
70 Prince Street NYC 10012 on the corner of Crosby street (between Broadway and Lafayette)
каналы в соцсетях: