Роднянский спродюсирует сиквел Родригеса «Город грехов»

К съемкам нового фильма под названием «Город грехов: Женщина, за которую стоит убивать» Роберт Родригес приступит в августе 2012 года 

+T -
Поделиться:

Кастинг для нового проекта начнется в ближайшее время, а завершение производства намечается на 2013 год. Планируется, что производственный бюджет сиквела составит примерно столько же, сколько и у первого фильма 2005 года: он обошелся создателям в 40 миллионов долларов, а заработали на нем 160 миллионов. «Это редкая возможность спродюсировать и профинансировать фильм высочайшего уровня, с огромным количеством поклонников», — прокомментировал Роднянский сотрудничество с Робертом Родригесом. Его компания AR Films будет не только финансировать проект, но и заниматься его международной дистрибуцией. Внутриамериканскую дистрибуцию взяли на себя братья Вайнштейны, выступающие в новом «Городе грехов» исполнительными продюсерами. Для них это уже 11-й проект с Родригесом.

Фильм «Город грехов» получил специальный каннский приз за визуальное решение. Чтобы максимально точно перенести на пленку исходные комиксы Фрэнка Миллера, Родригес сделал фильм черно-белым с яркими цветными вставками.