Роберто Манчини может стать футбольным тренером сборной России на 4 года

При вскрытии сейфа бывшего президента РФС Сергея Фурсенко был обнаружен контракт на работу в сборной России, подписанный им и Роберто Манчини. Соглашение начинает действовать с середины июля и подписано по схеме «2+2»

+T -
Поделиться:

Ранее сообщалось, что объявление о заключении соглашения Манчини — Фурсенко держалось в тайне, так как итальянский тренер еще не расторг контракт с «Манчестер-сити». Манчини должен объявить об этом на следующей неделе. Среди других кандидатур на место тренера сборной России по футболу были названы Хосеп Гвардиопа, Фабио Капелло, Йоахим Лев, Гус Хиддинк, Валерий Газзаев, Александр Бородюк и Николай Писарев. РФС обещал огласить полный список предполагаемых кандидатов завтра, 10 июля.

Другой важной темой стало обсуждение возможных кандидатов на пост будущего президента РФС. На встрече было объявлено, что человеком, который непременно получит поддержку большинства на внеочередной конференции, станет заместитель гендиректора Олимпийского комитета России Николай Толстых. 

Комментировать Всего 3 комментария

А вот и ответ от шейхов:

«Манчестер Сити» ведет переговоры с главным тренером Роберто Манчини о подписании нового 3-летнего соглашения.

По новому контракту 47-летний специалист будет зарабатывать примерно 12,5 миллиона евро в год, включая бонусы, утверждает ESPN со ссылкой на источник в стане «горожан»

Роберто Манчини подписал контракт с «Манчестер Сити» на пять лет.

И стал зарабатывать в 4 раза больше прежнего, вот уж кто выиграл, тот выиграл*)