Игорь Хомский /

  Наступает ночь, и мафия просыпается

«Сноб» и компания Hyundai запускают цикл интеллектуальных игр в «Мафию». Приглашаем участников проекта попробовать свои силы за игровым столом в компании лучших игроков Москвы

Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
Иллюстрация: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

Игру «Мафия» знают практически все. Существует легенда, что «Мафия» была придумана спецслужбами в качестве психологического тренинга сотрудников. Но больше похожа на правду версия о том, что игру придумал в середине 1980-х годов студент факультета психологии МГУ Дмитрий Давыдов.

Десять игроков за столом представляют собой модель социума. Каждый из них обладает игровой мотивацией, которая зависит от его роли и подчиняется командным интересам: «мирные жители» должны вычислить всю «мафию», а «мафия», в свою очередь, вывести из игры всех «мирных жителей». В зависимости от целей игрока, эта игра может стать поводом для общения с интересными людьми или же превратиться в серьезный инструмент для развития личности. Чтобы выиграть, нужно быть хорошим оратором, актером, знать психологию, хорошо считать, быть наблюдательным, уметь слушать и быть частью команды.

Видеопособие для начинающих игроков:

Презентация проекта и первые игры пройдут при участии профессиональных игроков, представляющих лучшие клубы Москвы.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 3 комментария

Отличная идея для длинных зимних вечеров!

Эту реплику поддерживают: Евгения Елфимова

Очень хочется, но на 31 уже есть планы. Будут еще приглашения?

Анна, добрый день!

Да, в середине ноября мы планируем успешно продолжить данное мероприятие.