Антон Чугринов /

Кейт Миддлтон родила сына

Мальчик родился в 16:24 по местному времени (в 19:24 по Москве) в больнице Святой Марии в Лондоне

Участники дискуссии: Надежда Рогожина
+T -
Поделиться:

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Он стал третьим в очереди на британский престол после своего деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Ребенок будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. 

Вес ребенка составляет 8 фунтов 6 унций, что примерно равно 3,8 кг. Мать и сын чувствуют себя хорошо, они останутся на ночь в больнице, где также находится принц Уильям.

О беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре прошлого года, тогда Кейт попала в больницу с приступами утренней тошноты. Ранее в британских СМИ появлялись слухи о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню, но они не подтвердились. О поле ребенка королевская семья заранее не сообщала, а сама герцогиня заявляла, что не хочет этого знать до родов.

Комментировать Всего 1 комментарий

Полное имя Кейт Миддлтон после замужества  - Кэтрин Виндзор-Маунтбаттен, она также имеет титул Герцогини Кэмбриджской, мне кажется, так было бы уместнее её называть в  официальных новостях, она же не в подолЕ принесла!:))

Эту реплику поддерживают: Алия Гайса