Антон Чугринов /

«Единая Россия» ждет объяснений от Исаева за дебош в самолете

Депутат со своим помощником размахивали удостоверениями, угрожая персоналу рейса Санкт-Петербург — Москва

+T -
Поделиться:

«Единая Россия» проведет проверку по факту дебоша первого заместителя секретаря президиума генерального совета партии Андрея Исаева. Об рассказал зампред Госдумы и заместитель председателя фракции Сергей Неверов. «Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту. Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы в первую очередь должны начинать с себя», — сказал Неверов. Он подчеркнул, что данный инцидент не останется без серьезной партийной реакции.

В свою очередь, комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики заявила о том, что готова рассмотреть инцидент с Исаевым, если получит соответствующий запрос. Об этом сегодня заявил зампредседателя комиссии Андрей Андреев. Он отметил, что пока подобных обращений не поступало. 

Ранее Tjournal написал, что депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев устроил дебош в самолете «Аэрофлота», который следовал рейсом Санкт-Петербург — Москва. Свидетелем происшествия стал заместитель директора «ВКонтакте» Илья Перекопский, который рассказал, что депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал депутатским удостоверением, угрожая персоналу. «Судя по их поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками», — сказал Перекопский.