Антон Чугринов /

Исаев снял с себя ответственность за инцидент в самолете

По словам депутата, ему пришлось покинул борт Петербург — Москва из-за помощника, который был оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения

+T -
Поделиться:

Депутат от партии «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что его помощник был снят с рейса «Аэрофлота» и оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. По словам парламентария, к нему претензий у авиакомпании нет. «Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — сказал Исаев агентству РИА Новости. Он подчеркнул, что его помощник уже написал заявление об увольнении.

Ранее Tjournal написал, что депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев устроил дебош в самолете «Аэрофлота», который следовал рейсом Санкт-Петербург — Москва. Свидетелем происшествия стал заместитель директора «ВКонтакте» Илья Перекопский, который рассказал, что депутат и его помощник долго кричали на персонал, а Исаев размахивал  депутатским удостоверением, угрожая персоналу. «Судя по их поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками», — сказал Перекопский.