Антон Чугринов /

Емельяненко помирился с избитым пенсионером

Оппоненты уже пожали друг другу руки и теперь ждут решения суда по ходатайству о прекращении уголовного дела

+T -
Поделиться:

Боец смешаных единоборств Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, с которым у него возник конфликт в московском кафе, подали ходатайство о прекращении уголовного дела о драке из-за примирения сторон. Об этом сообщает РАПСИ.

По словам адвоката спортсмена, оппоненты уже помирились и пожали друг другу руки. Теперь они ждут решения суда по своему ходатайству. «Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руки. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по ходатайству», — сказал адвокат.

Конфликт между Емельяненко и Мысютиным произошел в кафе «Фаина» днем 23 октября. Пенсионер, который отмечал свой день рождения, получил рассечение брови, а Емельяненко — рассечение брови и травму носа. По версии спортсмена и его защиты, конфликт спровоцировал Мысютин и его друзья: они начали кидаться мебелью в ответ на просьбу вести себя тише.

После ссоры Емельяненко уехал домой, а утром 24 октября его вызвали в полицию для дачи объяснений. Спортсмену был присвоен статус свидетеля.