Александр Бакланов /

Милонов сорвал празднование Хэллоуина в Петербурге

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов встал на защиту православного креста от «сатанистов», праздновавших Хэллоуин в городском Парке интернационалистов. Встреча парламентария с «уродами», как назвал их Милонов, произошла во Фрунзенском районе вечером в четверг, 31 октября.

+T -
Поделиться:

На празднование Хэллоуина в парке, по оценке депутата, пришли около двух тысяч человек. Милонов приехал в Купчино, поскольку праздник в честь кануна Дня всех святых отмечали рядом с церковью. Вместе с депутатом остановить «сатанистов» прибыли представители организаций «Родительский контроль», «Народный собор» и «Молодая гвардия», всего около 20 человек.

На своей странице в Twitter Виталий Милонов написал, что люди, отдыхавшие в парке, устроили шабаш. Некоторые из них, отметил депутат, вызывали демонов на фоне православного креста и памятника войнам-интернационалистам. После вмешательства парламентария «демоническое» действо удалось остановить.

В интервью «Интерфаксу» Милонов рассказал, что застал в парке «людей с рогами». По его словам, организаторы праздника сбежали, заметив его. Поэтому установить, согласовано ли празднование, депутату не удалось. После он вызвал на место наряд полиции, так как не смог определить, кто обеспечивает порядок в парке.