Александр Бакланов /

Конкурс «Мисс Вселенная-2013» выиграла представительница Венесуэлы

Титул «Мисс Вселенная» завоевала 25-летняя Габриэла Ислер. Финал конкурса красоты прошел в субботу, 9 ноября, в Москве в концертном зале Crocus City Hall. Прямую трансляцию вел «Первый канал»

+T -
Поделиться:

Победительница конкурса «Мисс Вселенная-2013» работает на телевидении. В детстве Габриэла Ислер занималась танцами. Самой сложной профессией, по мнениюучастницы, является материнство. Рост девушки — 180 сантиметров.

Габриэла Ислер получила корону из белого и желтого золота, украшенную драгоценными камнями из рук Оливии Калпо, обладательницы титула «Мисс Вселенная-2012». Также Ислер вручили денежные призы и подарки на сумму, превышающую 250 тысяч долларов. Кроме того, победительница получила квартиру в Нью-Йорке в аренду на один год. Ближайший год, до следующего финала конкурса «Мисс Вселенная», победительница проведет в путешествиях, участвуя в благотворительных мероприятиях.

Третьей в конкурсе «Мисс Вселенная» стала представительница Эквадора — Констанца Баес, второе место у испанки Патрисии Родригес. Кроме них в топ-5 финалисток вошли Ариэлла Хернадес Арида из Филиппин и Жаклин Оливейра из Бразилии.

Эльмира Абдразакова, представлявшая Россию, не вошла в список 16 финалисток, которых отобрали из 86 участниц. Россия лишь однажды становилась победителем конкурса «Мисс Вселенная» — в 2002 году этот титул завоевала Оксана Федорова. Однако спустя несколько месяцев россиянка отказалась выполнять условия контракта с организаторами конкурса, разорвала договор и лишилась короны.

Габриэла Ислер стала седьмой представительницей Венесуэлы, выигравшей конкурс «Мисс Вселенная». Чаще них короны завоевывали только американки — начиная с 1952 года, уроженок США награждали восемь раз.

Комментировать Всего 3 комментария

В частности вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер и российский певец Филипп Киркоров.