Охлобыстин призвал сжигать гомосексуалистов в печке

Актер Иван Охлобыстин сделал ряд критических замечаний в адрес людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Артист, известный по роли доктора Быкова в сериале «Интерны», не считает гомосексуализм нормальным явлением. Такое мнение Охлобыстин высказал во время вечера «Духовные беседы», прошедшего в Новосибирске

+T -
Поделиться:

Во время выступления Иван Охлобыстин пообещал «не грузить» зрителей «своей сомнительной духовностью» и попросил задавать вопросы. Одним из первых, как сообщает новосибирское издание «НГС.Новости», стал вопрос о геях: «Как вы относитесь к гомосексуалистам и их парадам?»

В ответ Иван Охлобыстин сказал, что «всех бы живьем в печку запихал». По словам актера, он не может относиться равнодушно к гомосексуализму, потому что является верующим человеком. «Это Содом и Гоморра», — уверен артист. Охлобыстин считает, что геи представляют опасность для его детей.

Говоря о геях, Охлобыстин назвал гомосексуализм «голубым фашизмом». Артист не сомневается, что люди, выбирающие в партнеры человека своего же пола, страдают от «психической аномалии». Он добавил, что геев необходимо лишить избирательного права. Как отмечает издание, зрители встретили слова Охлобыстина аплодисментами.

Также Иван Охлобыстин высказался о воспитании детей. По его мнению, во многих европейских странах приняты двойные стандарты. В качестве примера он привел многочисленные истории русских матерей, живущих в Финляндии, у которых отбирают детей. «По заднице ребенка кто-то хлопнул в Финляндии — детей отобрали!» — сказал актер.

Охлобыстин сообщил, что сам иногда лупит своих детей. «Конечно, я порю детей! Дети — зверьки, на каком-то уровне они ни фига не понимают. По попке — раз! И два тома педагогической литературы за один хлопок», — уверен артист. Он добавил, что дети прекрасно понимают, что они «недоразвитые взрослые».