Александр Бакланов /

Пол Уокер может появиться в новом «Форсаже»

В фильме «Форсаж-7» могут использовать кадры с участием актера Пола Уокера, снятые незадолго до его смерти в автокатастрофе. За время съемок артист успел выполнить половину работы, намеченной по фильму

+T -
Поделиться:

Сценарист нового «Форсажа» Крис Морган, как сообщает The Hollywood Reporter, пытается переделать сценарий ленты так, чтобы вписать в него уже отснятые сцены с участием Уокера. Если у Моргана получится это сделать, говорят источники издания в студии Universal Pictures, то съемки фильма продолжатся в конце января 2014 года. Более долгий простой актерской группы чреват неустойками.

Съемки фильма «Форсаж-7» приостановили после гибели Пола Уокера 30 ноября 2013 года. 40-летний актер попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе: автомобиль Porsche, за рулем которого сидел друг Уокера, неожиданно набрал скорость, врезался в дерево и загорелся. Актер и его товарищ погибли на месте.

Похороны Пола Уокера, как ожидается, могут пройти 14 или 15 декабря, сообщает издание HollywoodLife. Ранее в СМИ появилась информация о том, что церемония прощания с артистом прошла 3 декабря, однако эта информация не подтвердилась. Устроители похорон решили засекретить церемонию, допустив на нее только близких людей. Секретность объясняется заботой о 15-летней дочери Уокера Мэдоу, которая тяжело восприняла смерть отца.