Александр Бакланов /

В ЛДПР назвали «шуткой» запрет на секс

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов призвал не расценивать серьезно слова лидера либерал-демократов Владимира Жириновского, который ранее заявил об ограничении половой жизни партийцев

+T -
Поделиться:

Сергей Иванов сообщил в интервью РИА Новости, что Владимир Жириновский пошутил «для скучающей прессы». «Как может воспринять это нормальный человек? Что вы думаете, что Владимир Вольфович так глуп, что будет указывать депутату, члену партии или простому гражданину, сколько раз ему общаться с противоположным полом?» — приводит агентство слова парламентария.

Во вторник, 14 января, выступая перед журналистами, Владимир Жириновский сообщил, что ввел в стане либерал-демократов «норматив на половую жизнь». Якобы партийцам разрешено заниматься сексом не более одного раза в квартал. «Три-четыре раза в год достаточно», — сказал политик.

Также Владимир Жириновский сообщил, что в новогодние праздники члены ЛДПР не пили алкогольные напитки и не курили. Он также рассказал, что все партийцы также перешли на вегетарианскую пищу. Сергей Иванов сообщил, что слова о запрете на курение и алкоголь, а также о вегетарианской пище стоит расценивать как шутку. Объясняя выходку Жириновского, депутат сказал, что высказывания на личные темы всегда популярны у журналистов.