Александр Бакланов /

Вышел трейлер второй части «Нимфоманки» Ларса фон Триера

Обнародован трейлер ко второй части фильма «Нимфоманка» датского режиссера Ларса фон Триера. Ролик длиной в одну минуту и 44 секунды опубликован на YouTube

+T -
Поделиться:

В трейлере представлены несколько героев нашумевшей киноленты, в частности, исполнительница главной роли Шарлотта Генсбур. Кроме нее в ролике присутствуют герои Уиллема Дефо, Шайи Лабефа, Стеллана Скарсгарда и Кристиана Слейтера. В видео звучит песня группы Talking Heads «Burning Down the House».

Трейлер первой части «Нимфоманки» опубликовали на YouTube в ноябре 2013 года, однако администрация видеохостинга вскоре удалила ролик. Причиной удаления стали откровенные сцены сексуального характера, изобиловавшие в видеозаписи. В трейлере ко второй части киноленты сцены наготы отсутствуют.

Премьера первой части «Нимфоманки» состоялась в Дании в декабре 2013 года. В России прокат фильма Ларса фон Триера начнется 13 февраля, премьера состоится в Гоголь-центре 10 февраля. Вторая часть ленты, как ожидается, выйдет в прокат в период с января по март 2014 года. На 64-м Берлинском кинофестивале, который пройдет в начале февраля, представят полную версию «Нимфоманки» продолжительностью около пяти часов.

В «Нимфоманке» рассказана история сексуально одержимой женщины по имени Джо, роль которой исполняет Шарлотта Генсбур. В киноленте представлена история жизни Джо от рождения до 50-летнего возраста.