Александр Бакланов /

Жириновский провел мастер-класс по поцелуям

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский провел в здании парламента инструктаж по поцелуям, сообщает «Интерфакс». Политик показал, как надо целоваться, в пятницу, 14 февраля, в День святого Валентина

+T -
Поделиться:

Жириновский показал правильные поцели на девушке, имя которой не сообщается. Политик наклеил на ее лоб «валентинку», а после заявил: «Целоваться в рот нельзя — только в лобик». После он сообщил, что место для поцелуя нужно «предварительно протирать спиртом или одеколоном».

После, как пишет агентство, лидер либерал-демократов «продемонстрировал», как нужно правильно дезинфицировать место для поцелуя. А затем, сказав «И легкое прикосновение в лобик», поцеловал девушку. О реакции участницы инструктажа не сообщается.

Присутствовавшие журналисты поинтересовались у Жириновского, почему можно целовать только в лоб. «Почему в лобик? Потому что в лобик целуют покойника, а любовь — это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится», — ответил парламентарий.

Уже после написания заметки издание Inform-24 представило видео инструктажа Владимира Жириновского. В представленном ролике политик называет участницу мастер-класса по поцелуям «Настенькой».