Александр Бакланов /

Ряженые полицейские украли мешки с деньгами в Шереметьево

Группа вооруженных мужчин в камуфлированной форме ОМОНа совершила нападение на двух инкассаторов, перевозивших крупную сумму денег. Семеро злоумышленников набросились на охранников, когда те выходили из терминала E московского аэропорта Шереметьево

+T -
Поделиться:

В ходе нападения грабители ранили одного инкассатора, который получил травму лица, сообщает НТВ в понедельник, 5 мая. Характер травмы и состояние пострадавшего не уточняются. На видео телеканала видно, как пострадавший самостоятельно садится в машину «скорой помощи». По данным ИТАР-ТАСС, преступники угрожали огнестрельным оружием, но стреляли ли они, пока неизвестно.

Злоумышленники похитили несколько мешков с деньгами, в которых, по предварительной оценке, находилось от четырех до семи миллионов рублей. После налетчики скрылись на микроавтобусе марки Chevrolet. В Москве объявлен план «Перехват», который пока не принес результата.

На месте происшествия работает оперативная группа. Личность потерпевших не раскрывается. По информации НТВ, инкассаторы прилетели в Москву из Казахстана. В то же время ИТАР-ТАСС пишет о человеке, который прибыл с Северного Кавказа.