Концерт Лукаса Генюшаса в Большом зале консерватории

Приглашаем участников проекта «Сноб» в московскую консерваторию на концерт молодого пианиста. В программе Шопен, Барток и Прокофьев

Фото: Evgenia Levin
Фото: Evgenia Levin
+T -
Поделиться:

Лукас Генюшас успел прославиться раньше, чем получить паспорт. Сейчас, в 24 года, он обладатель 11 высоких наград, среди которых первая премия на Международном конкурсе имени Джины Бахауер в США, вторая премия на Международном конкурсе им. Фредерика Шопена в Варшаве, премия «Deutscher Pianistenpreis 2012» и многие другие. Выступления музыканта проходят на известнейших мировых сценах; среди звезд, с которыми ему довелось сотрудничать — Валерий Гергиев и Гидон Кремер.

Своими правилами жизни Лукас Генюшас поделился со «Снобом» в рамках проекта «Россия до 30», а также рассказал, как долго и мучительно строились его отношения с музыкальным инструментом. Сегодня пианист дает более семидесяти концертов в год, и совсем скоро вы сможете услышать его исполнение в Москве, в Большом зале Консерватории.

30 мая. Лукас Генюшас. Фортепиано.

В программе концерта:

Ф. Шопен. 24 этюда.

Б. Барток. Три бурлески.

С. Прокофьев. Соната № 7.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События