Александр Бакланов /

Доктор Лиза пропала на Украине

Сотрудники фонда «Справедливая помощь» сообщили, что около суток не могут связаться с исполнительным директором организации Елизаветой Глинкой, известной как доктор Лиза. Об этом в фейсбуке Глинки в понедельник, 9 июня, сообщила сотрудница фонда Лана Журкина

+T -
Поделиться:

«Всем привет. Связь с доктор Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам», — сообщила Журкина. В комментариях к записи пишут, что в последний раз связывались с доктором Лизой в минувшее воскресенье, 8 июня. В этот же день она опубликовала в фейсбуке поздравление с Троицей.

В Донецке, как сообщили пользователи Сети, 9 июня наблюдаются перебои с интернет-доступом и мобильной связью. «Там проблемы со связью, у товарища там родители говорит по 3-4 дня нет связи ни какой», — написал один из пользователей.

Доктор Лиза уехала на Украину, чтобы помочь донецким детям. Ранее она говорила, что в Донецке не хватает медикаментов и врачей, из-за чего пострадавшие зачастую получают медицинскую помощь с опозданием.

Елизавета Глинка известна как основатель фонда «Справедливая помощь», созданного в 2007 году. Организация помогает бездомным, малоимущим и тяжелобольным людям. Фонд существует за счет пожертвований от граждан. В 2013 году доктор Лиза получила премию «Сноб. Сделано в России» в номинации «Социальные проекты».

Комментировать Всего 4 комментария

Дорогая редакция, держите, пожалуйста в курсе, если будут какие-то новости о докторе Лизе.

Эту реплику поддерживают: Вячеслав Кузнецов

Доктор Лиза нашлась:

https://twitter.com/doctor_liza/status/476212298840014849

Эту реплику поддерживают: Надежда Рогожина

все обошлось. вышла на связь, поехала в Москву

Как хорошо! Спасибо за добрую весть!