Виктория Владимирова /

Министр обороны Украины заявил о «ядерных» угрозах России

Валерий Гелетей заявил в своем фейсбуке, что российские власти намерены применить против Украины ядерное оружие, однако Киев не намерен сдаваться

+T -
Поделиться:

«По неофициальным каналам Россия уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления она готова применить против нас тактическое ядерное оружие. Для того, чтобы выстоять, нам нужна консолидация всех имеющихся сил», — написал Гелетей.

В своем посте министр обвинил Россию в полномасштабном вторжении ее регулярных войск на территорию Донбасса и в провокации против начальника Генерального штаба генерала Виктора Муженко.

Гелетей считает, что «критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию». Министр призвал соотечественников отказаться от паникерства и «показать, что украинцы не собираются сдаваться».   

Комментировать Всего 3 комментария

Этот Гелетей всё перепутал, это ж Юля ещё в марте говорила про москалей-кацапов - "...блин, их расстреливать надо из атомного оружия!..."

Похоже на нелепую шутку...

Если бы в 2013 году мне сказали, что мы будем воевать с Украиной и присоединим Крым, я бы тоже посчитал это за "нелепую шутку".  

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф, Tatiana Neroni, Artem Sarafanov