Александр Бакланов /

«Тролли» из МИД России пошутили о «холодной войне»

Министерство иностранных дел России пошутило над фотографией главы Госдепартамента США Джона Керри и пяти его предшественников, сделанной 3 сентября. На снимке, который МИД РФ опубликовал 8 сентября в фейсбуке, изображены шестеро чиновников, при помощи лопат закладывающих фундамент Дипломатического центра США

Участники дискуссии: Иосиф Раскин
+T -
Поделиться:

«Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны», — написали представители российского МИДа, сопроводив сообщение переводом записи на английский язык.

Пользователи фейсбука, комментируя сообщение внешнеполитического ведомства, похвалили дипломатов за жесткий троллинг. «РЕСПЕКТ ЗА ТРОЛЛИНГ», — написал один из комментаторов (здесь и далее сохранено авторское написание — «Сноб»). «Ну вы и тролли там», — добавил другой пользователь. «Жесткий троллинг для официального представительства», — отметил третий.

«хахахахаха ржунемогу:))))))Троллинг жесткий но на войне все средства хороши!!» — заключил четвертый. При этом некоторые пользователи предположили, что американские дипломаты роют для себя могилы или же для президента США Барака Обамы.

Церемония закладки фундамента Дипломатического центра США прошла в Вашингтоне 3 сентября. В ней участвовали Джон Керри, Хиллари Клинтон, Мадлен Олбрайт, Колин Пауэлл, Джеймс Бейкер и Генри Киссинджер.

Комментировать Всего 1 комментарий

Почему-то вспомнился старинный анекдот, кончающийся словами :

-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие.

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев