Александр Бакланов /

Массовая драка произошла в Москве

Три человека пострадали в драке, произошедшей на востоке Москвы вечером в субботу, 11 октября. Об этом 12 октября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МВД России

+T -
Поделиться:

Продолжение: Озвучены причины массовой драки в Москве

Массовая драка произошла на Уссурийской улице возле торгового центра, название которого не раскрывается. Две группы граждан начали драться «на почве внезапно возникших неприязненных отношений», рассказали в полиции. Точное число участников конфликта в ведомстве не уточнили, однако агентство называет произошедшую драку «массовой».

После драки к торговому центру прибыли медики, которые на месте оказали помощь двум пострадавшим. Еще одного участника стычки, получившего более серьезные травмы, госпитализировали. О состоянии третьего пострадавшего не сообщается.

Сотрудники МВД доставили участников конфликта в отдел полиции, где опросили и проверили на причастность к другим преступлениям, совершенным в столичном регионе. После массовой драки полицейские возбудили уголовное дело по статье «Побои», максимальное наказание по которой составляет два года лишения свободы.