Александр Бакланов /

Охлобыстин поиграл в снежки в Донецке

Актер, режиссер и временно запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин посетил Донецк с премьерой фильма «Иерей-сан». Об этом в воскресенье, 30 ноября, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на партию «Новоросия», выступившую организатором показа

+T -
Поделиться:

Премьера фильма Охлобыстина прошла «при полном аншлаге» в донецком кинотеатре «Звездочка». После показа актер отправился в Кафедральный собор, которому передал чашу для причастия. «После этого Охлобыстин около собора поиграл в снежки с детьми и уехал. Его визит получился очень коротким», — рассказали в партии.

Во время визита Охлобыстин также пообщался с журналистами и сообщил о своих планах на будущее, пишет ТАСС. По словам актера, в скором времени он собирается начать сочинять сказки и фантастические рассказы.

Охлобыстин также рассказал, что к июлю 2015 года собирается завершить съемки в сериале «Интерны», в котором он играет вспыльчивого доктора Быкова. После ухода одного из главных героев, как ожидается, проект будет завершен.

«Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую», — сказал актер. О своем возвращении в церковь и уходе из «Интернов» Охлобыстин говорил в апреле 2014 года во время визита в Белоруссию. Тогда актер анонсировал, что «Интерны» завершатся в ноябре 2014-го.

Фильм «Иерей-сан» рассказывает о священнике японской православной церкви, который из-за проблем с мафиози бежит из Японии в Россию, где сталкивается с новыми трудностями. Охлобыстин выступил сценаристом фильма, а также сыграл роль бывшего чиновника. Российская премьера киноленты запланирована на декабрь 2014 года.