Александр Бакланов /

В московском бою против Микки Рурка поставили бездомного

Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший в Москве бой 62-летнему актеру Микки Рурку, согласился на поединок ради гонорара, поскольку последние полтора года живет на улице. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на знакомого семьи Сеймура

+T -
Поделиться:

29-летний боксер последние месяцы ночует в парках Калифорнии, периодически рассказывая на фейсбуке о жизни американских бездомных. Сеймур тренировался в том же зале, что и Микки Рурк; здесь же боксеру предложили провести поединок в Москве. Знакомый Сеймура говорит, что тот согласился на бой, чтобы на время поправить свое положение.

Неназванный собеседник газеты утверждает, что боксер стал участником постановочного боя с Микки Рурком. «Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки», — рассказал источник. По его словам, Рурк должен был нокаутировать противника в четвертом раунде, однако актеру удалось одержать победу намного быстрее.

Бой Микки Рурка и Эллиота Сеймура прошел в пятницу, 28 ноября, в Москве в ГЦКЗ «Россия». Поединок завершился победой актера нокаутом во втором раунде. После боя Рурк заявил, что готов провести еще один бой, но исключительно в России.