Виктория Владимирова /

Максимовская станет вице-президентом консалтинговой группы «Михайлов и партнеры»

Телеведущая Марианна Максимовская с 12 января 2015 года станет вице-президентом российской коммуникационной консалтинговой группы компаний «Михайлов и партнеры», сообщает РБК

+T -
Поделиться:

«Мы рады, что Марианна Максимовская приняла наше предложение перейти в ГК "Михайлов и партнеры". Мы уверены, что ее богатый опыт и невероятный профессионализм серьезно усилят нашу группу. Особенно важно это для нас именно в этот момент, когда мы ожидаем серьезной турбулентности на нашем рынке и на рынках наших клиентов», — сказал председатель совета директоров группы Игорь Симонов.

По словам Максимовской, новая должность для нее является вызовом. Она уверена, что коммуникации становятся важнее в кризисные времена.

Программа «Неделя с Марианной Максимовской» на телеканале «РЕН-ТВ» была закрыта 1 августа. Телеканал аргументировал закрытие тем, что журналистка должна сосредоточиться на работе заместителем главного редактора канала.

«Михайлов и партнеры» включает в себя семь компаний, которые занимаются, помимо прочего, консалтингом в сфере СМИ, связей с общественностью и рекламы и брендингом.