Александр Бакланов /

Третьи «Герои меча и магии» вышли на iOs и Android

Культовая игра-стратегия «Герои меча и магии III» в HD-качестве появилась в продаже в магазинах App Store и Google Play. Мобильная игра, доступная исключительно для планшетов, стоит 599 рублей. Кроме того, перерисованную PC-версию «Героев» можно купить в Steam

+T -
Поделиться:

Создатели третьих «Героев»перерисовали более 25 тысяч элементов игры, потратив на это более 30 тысяч часов. Процесс перерисовки можно увидеть на видео, на котором показаны изменения, произошедшие с гидрой — высшим существом из Крепости.

В продажу поступила первая версия «Герои меча и магии III» —Restoration of Erathia, сюжет в которой строится вокруг королевы Катрины Железный Кулак. В новой версии игры вместе с улучшенной графики также повышенно разрешение. Однако, как пишет TJ, многие пользователи оказались недовольны перерисованной игрой, заявив, что картинка осталась размытой.

Пошаговая стратегия «Герои меча и магии» вышла в 1999 году. В разные годы сетевые и печатные издания признавали игру лучшей в своем жанре. Позднее создатели выпустили продолжения «Героев», однако особой популярностью продолжила пользоваться именно третья часть.