Александр Бакланов /

Кадыров пообещал отдать жизнь за Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров на страницах «ВКонтакте» поблагодарил президента России Владимира Путина за награждение орденом Почета и заявил, что готов пожертвовать своей жизнью ради лидера страны

+T -
Поделиться:

Глава Чечни поблагодарил президента за высокую оценку его «скромного труда». В своем заявлении Кадыров отметил, что Путину принадлежат все заслуги за мир и стабильность в Чечне. По мнению Кадырова, помощь и поддержка президента позволили возродить регион, «ее экономику, культуру и духовность».

«Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет», — заявил Рамзан Кадыров (авторское написание сохранено — Snob).

«Отдать жизнь за такого человека — самая легкая задача, — продолжил чеченский лидер. — Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!»

Президент России наградил Рамзана Кадырова орденом Почета 8 марта 2015 года. Глава Чечни получил орден «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».