Александр Бакланов /

Ведущего Top Gear отстранили от эфира после драки за ужин

Британская вещательная компания BBC отстранила от эфира ведущего телешоу Top Gear Джереми Кларксона из-за его драки с помощником продюсера, сообщает Daily Mail. Первоначально сообщалось, что Кларксона убрали из эфира на несколько выпусков после ссоры с 36-летним помощником продюсера, однако причины конфликта не раскрывались

+T -
Поделиться:

Джереми Кларксон повздорил с одним из участников съемочной группы, поскольку телеведущему вовремя не принесли ужин во время съемок. Когда и где произошла стычка между ведущим и помощником продюсера, не уточняется.

После отстранения Кларксона от эфира телекомпания BBC отказалась транслировать выпуск Top Gear, выход которого намечался на воскресенье, 15 марта. Кроме того, под вопросом оказались все выпуски, которые должны выйти в марте, однако откажется ли BBC от их показа, пока неизвестно.

Поклонники Top Gear потребовали, чтобы BBC вернула ведущего в эфире. Так, на Change.org размещена петиция, авторы которой просят вернуть Кларксона в программу. На момент публикации заметки петицию подписали 250 тысяч человек.

Джереми Кларксон ведет Top Gear с 2002 года, когда BBC перезапустила программу.