Виктория Владимирова /

Сапрыкин прекратил работу над концепцией ВДНХ

Юрий Сапрыкин заявил, что «некоторое время» не работает в консалтинговой компании «Ценципер» и не занимается концепцией ВДНХ

+T -
Поделиться:

«Все было прекрасно, надеюсь, наши друзья и коллеги на выставке тоже не остались разочарованы, но, так сказать, крылья сложили палатки, их кончен полет», — написал Сапрыкин в фейсбуке.

Он рассказал The Village, что его увольнение не связано с внешними событиями. «Просто та работа, которую мы выполняли для выставки, подошла к своему концу. Её итогом стал документ под названием "Требования к концепции развития ВДНХ". В нём содержится наше видение того, какой выставка должна быть и как должна управляться», — сказал Сапрыкин. Концепцию передали администрации выставки, которая решит, принимать ее в работу или нет. Сапрыкин еще не нашел себе новое место работы.

Шеф-редактор портала Slon.ru Иван Давыдов также сообщил о своем увольнении. «Еще в конце прошлого года я почувствовал, что мы со "Слоном", кажется, растем в разные стороны. Долго думал, и понял, что пора. "Слону" — успехов, да и мне не помешают. Грядут новые проекты, а пока — дискотека. Для интересующихся  "Копейки" остаются на «Слоне». Так что и там увидимся», — написал Давыдов. Он добавил, что не готов принимать предложения о постоянной работе. 10 марта в своем фейсбуке опубликовала фотографию трудовой книжки фоторедактор Slon.ru Анна Балала. 

Исполняющего обязанности главного редактора The Village Милослава Чемоданова понизили 10 марта до шеф-редактора. Причиной понижения стала отработка редакцией новости про уход из мэрии Сергея Капкова. «Чемоданов продолжит работу как шеф-редактор издания в ближайшие месяцы,а в будущем найдет себе применение либо в рамках нашего издательского дома,либо в каком-то другом прекрасном ИД», — написал в фейсбуке совладелец издательского дома Look At Me Алексей Аметов. Кроме того, с должности шеф-редактора рубрики Город уволили Крис Фабрерову, а из службы новостей уволилась Анна Генрих.