Виктория Владимирова /

Директор ФСИН вручил Кадырову именное оружие

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Геннадий Корниенко вручил главе Чечни Рамзану Кадырову именное оружие, сообщает агентство «Грозный-информ»

+T -
Поделиться:

Корниенко подарил Кадырову оружие во время своего визита в Грозный. Чеченский глава, в свою очередь, поблагодарил Корниенко за большой вклад, внесенный в укрепление уголовно-исполнительной системы в Чечне.

«Благодаря четко поставленной работе органов исполнения наказаний в регионе налажено тесное взаимодействие правительства республики, духовенства с УФСИН по ЧР. Особый акцент делается на трудоустройство и обучение заключенных, улучшение условий их содержания, на их духовное развитие», — сказал Кадыров.

Глава республики наградил Корниенко и начальника УФСИН по Чечне Анзора Ирисханова медалями «За заслуги перед Чеченской республикой». Генерал-майору Али Ирисханову, который возглавлял управление службы по Чечне с 2000 по 2012 год вручили орден Кадырова.

Директор ФСИН также подарил именное оружие председателю правительства Чечни Абубакару Эдельгериеву и начальнику УГИБДД МВД по Чечне Шамхану Денилханову. Он наградил серебряными медалями «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы РФ» первого заместителя председателя правительства Чечни Ису Тумхаджиева и министра промышленности и энергетики региона Галаса Таймасханова.