Виктория Владимирова /

Павел Дуров вернулся в Петербург для встречи с Джаредом Лето

Основатель и бывший генеральный директор соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров вернулся в Санкт-Петербург для встречи с актером и музыкантом Джаредом Лето, сообщает «Собака.ru»

+T -
Поделиться:

Дуров опубликовал в своем инстаграме снимок Дворцовой площади в Петербурге и написал: «St. Pete today, Paris tomorrow».

St. Pete today, Paris tomorrow

Фото опубликовано Pavel Durov (@durov)

По данным журнала, вечером 18 марта Дуров посетил концерт группы 30 Seconds to Mars, солистом которой является Лето, в «Петербургском СКК».

Музыканты приехали в Петербург за несколько дней до концерта и свободно гуляли по городу. Позже они посетили офис соцсети «ВКонтакте» в Доме Зингера. Сотрудники соцсети провели ему экскурсию, а он в ответ пригласил их на свой концерт, рассказал пресс-секретарь сети Георгий Лобушкин.

На концерте Лето размахивал российским флагом и говорил, что США и Россия должны стать лучшими друзьями. После концерта он отказался от встречи с поклонниками. По словам модели агентства Aurora Model Management Саши Паники, которая побывала в гримерке артиста, за кулисами Лето посетила «старая команда "ВКонтакте", включая Павла Дурова». Лобушкин, напротив, сказал, что был на концерте, но Дурова там не видел.  

В апреле 2014 года стало известно об отъезде Дурова за границу. Он сообщил, что не собирается возвращаться в Россию, поскольку считает, что для него нет пути назад после того, как он отказался сотрудничать с властями. В декабре 2013 года ФСБ требовала от руководства «ВКонтакте» передать личную информацию организаторов групп «Евромайдана», но Дуров отказался это сделать.