Александр Бакланов /

Бандиты отбили арестанта у полиции во Владивостоке

Вооруженные преступники совершили нападение на автомобиль полиции, в котором из следственного изолятора в суд перевозили арестованного мужчину. Налет на полицейский «Газель» совершили во вторник, 24 марта, в районе «Молодежный» во Владивостоке, сообщает издание «Восток-медиа»

+T -
Поделиться:

Во время нападения один из полицейских скончался, второй получил тяжелые ранения. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах говорит, что преступники убили двух полицейских, а еще одного тяжело ранили. В Следственном комитете в то же время сообщили об одном погибшем и об одном раненом полицейском, пишет МИА «Россия сегодня».

Нападавшим удалось скрыться. Арестант, которого везли в машине, убежал и сел в городской автобус. Сейчас полицейские проверяют весь общественный транспорт, который ехал по проспекту 100-летия Владивостока, где произошло нападение. Полицейские просят пассажиров выйти из автобусов.

Место происшествия оцепили сотрудники полиции. Во Владивостоке ввели план «Вулкан», по которому по тревоге подняли весь личный состав городского МВД.

В управлении МВД по Приморскому краю подтвердили информацию о происшествии, не вдаваясь в подробности, пишет ТАСС.