Виктория Владимирова /

СК усмотрел в тверкающих «пчелках» халатность и разврат

В Следственном управлении Следственного комитета России по Оренбургской области усмотрели в видео детского тверкинга признаки состава преступления по статьям 293 (халатность) и 135 (развратные действия) Уголовного кодекса России, сообщает агентство «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

Проверка видеоролика «Пчелки и Винни-Пух», в котором якобы несовершеннолетние танцуют тверкинг, пока не завершена. Следователи собираются изучить должностные обязанности руководителей школы-студии, которая подготовила танец, и Дома культуры, где выступили девушки. Также будет проверена документация учреждений.

В мэрии Оренбурга проходит срочное совещание с участием сотрудников управления культуры и искусства по поводу видеоролика, передает агентство «Россия сегодня».

В апреле в интернете появился ролик оренбургской школы-студии. На нем был продемонстрирован групповой танец тверкинг, одним из основных элементов которого являются движения бедрами. 

Комментировать Всего 4 комментария

Неужели любое сочетание оранжевого и черного теперь преступление? Костюмы - обыкновенные гимнастические. Да и сама постановка - всего лишь ТАНЕЦ! Да, с провокативными элементами, но тут уже кто на что горазд...

Хоть камнями не забьют - и то хорошо.

СК усмотрел в тверкающих «пчелках» халатность и разврат

Смотрел-смотрел,  и усмотрел..

А по-моему Винни Пух из этого ролика больше, чем пчелки на 293-ю тянет...