Виктория Владимирова /

Полиция опровергла информацию об обнаружении мэра Йошкар-Олы

Полиция Йошкар-Олы опровергла информацию об обнаружении пропавшего мэра города Павла Плотникова, передает агентство «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

В пресс-службе мэрии Йошкар-Олы также опровергли информацию об обнаружении главы города. К поиску мэра подключились органы Следственного комитета России. Полицейские в настоящий момент осматривают рабочее место и место жительства Плотникова и опрашивают его коллег, родственников, друзей и знакомых.

О пропаже Плотникова сообщила в ночь на 18 апреля его супруга. 17 апреля около 17:00 мэр должен был встретиться с ней у спортивного клуба, однако он не явился на встречу. Жена сначала попыталась найти его самостоятельно, а потом обратилась в полицию.

По словам супруги, 17 апреля Плотников участвовал в городском субботнике. Она не знает, на чем он передвигался по городу: на своем автомобиле или на служебном транспорте. Она также затруднилась сказать, мог ли он стать жертвой преступления. Ранее 18 апреля она говорила, что днем ранее Плотников поехал на улицу Строителей.

Днем 18 апреля издание «ProГород Йошкар-Ола» сообщило со ссылкой на неназванный неофициальный источник, что Плотникова нашли сотрудники полиции.  

Павел Плотников стал градоначальником с 31 октября 2014 года. До этого он был первым заместителем мэра Йошкар-Олы.