Александр Бакланов /

Полиция выяснила имена напавших на продюсера Полозковой

Главное управление МВД по Москве установило личности троих мужчин, которые напали на продюсера поэтессы Веры Полозковой, музыкального менеджера Елену Грачеву, сообщает МИА «Россия сегодня» во вторник, 5 мая

+T -
Поделиться:

Вечером 4 мая в кафе на 1-й Тверской-Ямской улице, как рассказал представитель московской полиции, произошел конфликт между посетителями. «Прибывший по вызову наряд полиции получил от гражданки заявление относительно мужчины, который к ней приставал и применял физическую силу», — рассказал собеседник агентства.

В полиции не назвали имена участников стычки и отказались подтвердить, что заявление поступило именно от Грачевой, в то же время в городском «главке» подчеркнули, что на Тверской-Ямской в тот вечер случилось только одно происшествие. В полиции добавили, что могут возбудить административное или уголовное дело после начатой проверки.

Елена Грачева рассказала ночью 5 мая телеканалу «Дождь», что на нее напали, когда она шла по Тверской-Ямской мимо репетиции парада Победы. По словам продюсера, ее намеренно толкнул и дважды ударил мужчина крепкого телосложения. Когда она пригрозила вызвать полицию, нападавший и двое его друзей стали избивать женщину. Через несколько минут одна девушка попыталась остановить злоумышленников и вызвала полицию. В отделе полиции, куда привезли нападавших и пострадавшую, мужчины продолжили угрожать Грачевой.

Елена Грачева записала стычку с мужчинами на видео. Записи опубликованы в материале «Сноба».