Александр Бакланов /

Декан вуза Москвы застрелился из-за «усталости от смертельной болезни»

Декан факультета социальной психологии одного из московских вузов, имя которого официально не раскрывается, покончил с собой на даче в Истринском районе Московской области. 59-летний мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья в садоводстве «Мирный-1», сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета в среду, 6 мая

+T -
Поделиться:

Тело мужчины обнаружили 5 мая на втором этаже жилого дома. В комнате нашли предсмертную записку, в которой декан объяснил, что пошел на самоубийство из-за «усталости от борьбы со смертельной болезнью». О какой болезни идет речь, не уточняется.

Следователи начали проверку по факту смерти мужчины, опросили родственников погибшего и осмотрели место его гибели. Следователи решат, возбуждать или нет уголовное дело, после окончания проверки.

В Подмосковье застрелился декан факультета социальной психологии Московского городского психолого-педагогического университета Михаил Кондратьев, уточняет телеканал LifeNews. По информации издания, профессор пошел на самоубийство из-за семейных проблем. О смертельной болезни телеканал не упоминает.