Александр Бакланов /

Свадьбу главы чеченского РОВД и 17-летней девушки провела журналистка

Брак 46-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой зарегистрировала чеченская журналистка Ася Белова, которая работает на радио «Грозный». Журналистку в «сотруднице ЗАГСа» узнала корреспондент еженедельного журнала «Коммерсант-Власть» Елизавета Сурначева

+T -
Поделиться:

«Сотрудница загса очень хорошо ориентируется в том, на какую камеру говорить и сильно напоминает местную журналистку Асю Белову», — написала в фейсбуке Сурначева. Позднее она дописала, что молодоженов действительно зарегистрировала журналистка. «Это вообще как? Зачем? Она вообще может?» — спрашивает Сурначева.

Журналистка «Коммерсанта» узнала Белову, когда посмотрела видео со свадьбы, которое показал телеканал LifeNews. В инстаграме Аси Беловой в то же время появились две фотографии с бракосочетания.

16.05.2015.

Фото опубликовано @radiobelova

Свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой прошла 16 мая 2015 года в ЗАГСе в Грозном. После церемонии в одном из залов в центре города прошли свадебные торжества, которые посетил глава Чечни Рамзан Кадыров. Чеченский лидер станцевал на свадьбе лезгинку, а также лично проверил штампы в паспорте молодоженов.

О свадьбе главы чеченского РОВД и 17-летней девушки в конце апреля сообщила «Новая газета». Журналистка издания Елена Милашина утверждала, что высокопоставленный военный силой пытается сделать Луизу Гойлабиеву второй женой. Сам Нужуд Гучигов утверждал, что не собирается жениться, поскольку у него есть жена.