Виктория Владимирова /

В центре Москвы произошла погоня со стрельбой

В центре Москвы, на Дубнинской улице недалеко от Данилова монастыря произошла перестрелка с погоней, сообщил радиостанции «Говорит Москва» очевидец Андрей

+T -
Поделиться:

По его словам, от погони уходил черный Mercedes. «Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были», — сказал Андрей.

«Человек 20 с автоматами, частично в форме ОМОНа, устроили перестрелку, трупы покидали в машины и скрылись с места», — написал в фейсбуке пользователь Сергей Пильгуй.

За происходящим следил сотрудник «Кавполита» Магомед Эдилсултанов. Перестрелка и задержание прошли прямо напротив его офиса. По его словам, «кажись, одного пристрелили». Двоих задержали, еще один человек, возможно, ранен, сообщил Эдилсултанов.

«Грят, аж Якунин едет. Кто такие, что сделали — не говорят. Среди зевак есть те, которые до сих пор считают, что это действительно была свадьба с ДТП. Лал», — написал Эдилсултанов. Позже он добавил, что виновниками инцидента были не чеченцы. Одного из них задержали напротив монастыря — «вроде славянин». Еще двое остались на улице — «вроде не славяне». Водителя, по некоторым данным, сразу госпитализировали.