Виктория Владимирова /

Катя Самбука сбежала от мужа из-за побоев

Российская актриса и певица Катя Самбука вместе с дочерью Званой сбежала от своего супруга, порнорежиссера Боба Джека. Об этом артистка сообщила 26 июня в социальной сети «ВКонтакте»

+T -
Поделиться:

Самбука уехала из Санкт-Петербурга и не сообщила свое нынешнее местонахождение. Она заявила, что Джек больше не представляет ее интересы.

«Причина только одна — это страх. Я много лет боялась! Боялась дышать неправильно, ходить неправильно, смотреть и даже думать не так, как хочет Боб», — написала Самбука. По ее словам, супруг неоднократно избивал ее, а после побега начал шантажировать фотографиями «без фотошопа» и семейными архивами.

В частности, Джек пытается сорвать ее концерт в Сургуте, пожаловалась певица. «Он угрожает мне судом, если я не перешлю ему деньги за Сургут, и его совсем не интересует, как и на что мы со Званой живем и что едим. Все его угрозы, присланные мне, есть у меня и у тех, кому он писал. Но это все будет рассматривать суд, если конечно я доживу до него», — добавила Самбука. Режиссер не раз угрожал жене, что ее могут облить кислотой или покалечить, если она попытается сбежать, объяснила опасения за свою жизнь актриса.

К своему посту Самбука приложила фотографии, на которых видны следы от побоев, и скриншоты переписки с Джеком. На них видно, как режиссер требует отчислять ему проценты с каждого концерта и перевести «часть денег за Сургут».

Через два дня после написания поста о побеге Самбука опубликовала фотографию дочери, играющей с собакой, снимок со студии и со съемок передачи «Спроси Самбуку» на телеканале 2х2. 

«Пусть мы и живем в разных городах, но я считаю, что наша семья должна остаться в том статусе, в котором она сейчас есть», — прокомментировал слова Самбуки телеканалу LifeNews Боб Джек. Он добавил, что не избивал жену, а ее снимки были сделаны после пластических операций, в результате которых оставались кровоподтеки. 

Настоящее имя 23-летней Кати Самбуки — Екатерина Михайлова. В 15 лет по ее образу сделали куклу Bobby в Лондоне. В 16 лет она вышла замуж за Сергея Михалова (Боб Джек). В 2011 году пара отправилась в турне, во время которого Самбука делала эротическое шоу. В 2014 году певица открыла центр реабилитации женщин в кризисных ситуциях в эстонском Хаапсалу и предложила помощь жене эстонского президента Эвелин Ильвес, которую уличили в измене.