Александр Бакланов /

Полиция задержала главного редактора «Флирта» за проституцию

Главный редактор журнала «Флирт» и ее муж могли организовать в Москве сеть «диспетчерских», которые сводили проституток с их клиентами, сообщили в МВД России в среду, 8 июля. Полиция задержала главного редактора, ее супруга и еще 35 человек

+T -
Поделиться:

Журналом «Флирт» руководит 32-летняя Станислава Казакова, ее гражданского супруга зовут Дмитрий Зяблицев, уточнил телеканал LifeNews. По информации издания, Зяблицев владеет журналами «Флирт», «Флиртим» и «Флиртмини». Кроме них полиция задержала 35 диспетчеров.

Главред «Флирта» и ее муж, как считают в полиции, публиковали в журнале и на сайте издания объявления об оказании интим-услуг. В объявлениях писали номера телефонов «диспетчерских», которые связывали будущих клиентов проституток с дружественными притонами. За это «интим-салоны» переводили на счет Дмитрия Зяблицева 30 процентов от суммы, которую заплатил клиент.

Сотрудники московского уголовного розыска совместно с полицейскими из Петербурга обыскали девять «диспетчерских» в Москве и типографию во Всеволожске Ленинградской области, где печатали журнал. Полицейские нашли базу девушек легкого поведения, адреса притонов, которые сотрудничали с «Флиртом», а также два миллиона рублей и 10 тысяч долларов.

Полиция Москвы возбудила дело по 241-й статье Уголовного кодекса России (организация занятия проституцией).