Александр Бакланов /

Единороссов поймали на плагиате «флага натуралов»

«Флаг натуралов», который разработали в «Единой России» ко Дню семьи, любви и верности, оказался слегка измененной копией флага французского движения La Manif Pour Tous, которое выступает против однополых браков

+T -
Поделиться:

На обоих флагах изображены двое взрослых и дети, которые держатся за руки. На флаге «Единой России» между родителями стоят два мальчика и одна девочка, на французском — мальчик и девочка. На российском «флаге натуралов» также написано #Настоящаясемья.

Представители La Manif Pour Tous разрешили единороссам использовать флаг движения, рассказал в эфире «Русской службы новостей» заместитель главы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко. По его словам, партийный дизайнер добавил на российский флаг третьего ребенка, «так как в русских традициях многодетные семьи».

«Флаг натуралов» от «Единой России» используют на прогулке, которая пройдет в среду, 8 июля, в московском парке «Сокольники». Этот флаг, заявил Лисовенко газете «Известия», станет ответом радужному флагу, который используют ЛГБТ. По его словам, в России нужно «предупредить гей-горячку.