Дочь Уитни Хьюстон умерла в 22 года

Единственная дочь певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, скончалась в воскресенье, 26 июля, в возрасте 22 лет после шести месяцев, проведенных в коме, сообщило агентство Reuters

+T -
Поделиться:

«Она, наконец, обрела покой в руках Бога», — сказали родственники Браун в заявлении о ее смерти. Они поблагодарили всех, кто поддерживал семью в последние месяцы.

Дочь Уитни Хьюстон находилась в коме с 31 января 2015 года, когда ее без сознания нашли в ванной комнате. Браун впала в кому из-за необратимых повреждений мозга, установили врачи. 24 июня родные молодой женщины перевели ее в хоспис в Атланте, где она умерла.

Бобби Кристина Браун родилась 2 марта 1993 года в Нью-Джерси в семье певицы Уитни Хьюстон и музыканта и танцора Бобби Брауна. В 10 лет она снялась в реалити-шоу об ее отце «Быть Бобби Брауном». В 2007 году, когда ее родители развелись, Браун осталась жить с матерью.

Певица Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Она утонула в ванной комнате отеля за день до церемонии вручения премии «Гремми». Врачи выяснили, что Хьюстон умерла после того, как употребила кокаин. После смерти артистки ее состояние перешло дочери.