Александр Бакланов /

В Нижнем Новгороде в квартире нашли мертвых детей

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после убийства маленьких детей, которых расчленили в Нижнем Новгороде

+T -
Поделиться:

Останки детей нашли во вторник, 4 августа, в квартире, расположенной в Нижегородском районе города. В доме жили мать, отец и шестеро детей до 6 лет, однако, сколько из них погибли, пока неизвестно.

Следователи проникли в квартиру после того, как 4 августа в полицию позвонили из детского сада, в который ходили дети. Сотрудники дошкольного учреждения рассказали, что дети перестали посещать садик с 25 июля.

Когда следователи приехали к квартире, в которой жила семья, им не открыли входную дверь. Соседи рассказали, что 3 августа видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. В итоге следователи и полицейские проникли в квартиру через окно: внутри они нашли трупы малолетних детей.

Следователи подозревают, что убийство совершил отец детей Олег Б. 1963 года рождения, сообщил телеканал LifeNews. Также мужчину подозревают в убийстве супруги, однако это пока официально не подтверждено. О подозреваемом известно, что он родился в городе Гороховце во Владимирской области. Телеканал также уточнил, что останки лежали в шести полиэтиленовых пакетах.

Расследование контролирует центральный аппарат Следственного комитета России.