Виктория Владимирова /

МВД отказалось сотрудничать с LifeNews

Министерство внутренних дел России «в категоричной форме» отказалось сотрудничать с телеканалом LifeNews, сообщил сам канал в заметке о краже алкоголя и духов из дома в элитном поселке, принадлежащего одному из главных инспекторов МВД генералу Роману Зайцеву

+T -
Поделиться:

«А чо, МВД по своему право, не отвечаем LifeNews, и тем для борьбы с коррупцией в рядах полиции вроде и нет», — прокомментировал отказ от сотрудничества генеральный директор и президент издательского дома News Media Арам Габрелянов. LifeNews входит в ИД Габрелянова.

«В связи с тем, что МВД с недавнего времени в категоричной форме отказалось сотрудничать с LifeNews, телеканал не располагает комментариями ведомства относительно кражи из особняка их высокопоставленного сотрудника. Однако стоимость коллекции дорогостоящего алкоголя и парфюмерии от этого не изменилась», — говорится в заметке LifeNews.

По данным LifeNews, 27 августа Зайцев заявил в полицию о краже коллекции парфюмерии и алкогольных напитков. «Роман Зайцев заявил о краже духов Boss и Chanel, а также о пропаже бутылок элитного коньяка, вина и рома, названия которых он не перечислил. Пока сумма ущерба устанавливается», — сказал источник LifeNews в правоохранительных органах. Дом Зайцева находится в коттеджном поселке «Бельгийская деревня» рядом с поселком Летово в Московской области.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Опрашиваются домработники и охранники коттеджа и его соседи.