Александр Бакланов /

В московском метро проехал голый мужчина

Мужчина крепкого телосложения, личность которого пока не установлена, проехал в московском метро в обнаженном виде, сообщил во вторник, 8 сентября, телеканал Life News, ссылаясь на слова очевидцев

+T -
Поделиться:

Голого мужчину с густой черной бородой заметили на Серпуховско-Тимирязевской линии вечером в воскресенье, 6 сентября, однако о случившемся стало известно только сейчас. Мужчина зашел в полупустой вагон на «Боровицкой», а вышел на «Полянке», после чего благополучно покинул метро.

«Когда он зашел в вагон, его сразу все заметили, — рассказал очевидец события. — Во-первых, потому что вагон был практически пустой, а, во-вторых, он ведь был абсолютно без одежды. В таком виде он проехал одну станцию. Замечаний ему никто из пассажиров не высказал, все сделали вид, будто ничего не происходит».

Телеканал опубликовал видео, на котором видно, что мужчина стоит в конце вагона, держится за поручень, чешет бороду и иногда оглядывается за спину, кому-то улыбаясь. Свидетели видели, что в соседнем вагоне ехал мужчина, с которым обнаженный пассажир, громко смеясь, ушел из метро.

Полиция Москвы начала поиски мужчины, который проехал в метро без одежды. О его поимке пока не сообщалось.