Виктория Владимирова /

Навка прокомментировала интервью дочери Пескова журналистке Ксении Собчак

Задавать вопросы дочери пресс-секретаря президента России Елизавете Песковой о свадьбе ее отца со спортсменкой Татьяной Навкой было некорректно, сказала Навка в интервью порталу Sobesednik.ru

+T -
Поделиться:

«Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется», — сказала спортсменка. Она подтвердила, что ее брак с Песковым был зарегистрирован.

Ранее в интервью Ксении Собчак для телеканала «Дождь» Елизавета Пескова заявила, что свадьбы между Навкой и Песковым не было. «Не было свадьбы, и я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть», — сказала дочь пресс-секретаря. Она добавила, что фотографии, на которых запечатлена свадьба, можно было подделать. Кроме того, по ее словам, сам отец сказал ей, что ни свадьбы, ни официальной регистрации брака не было. Она отметила, что словам отца надо верить, хотя «он говорит разные вещи всем».

По данным Sobesednik.ru, Навка и Песков зарегистрировали брак в ЗАГСе еще в июне 2015 года. Свадьба между Навкой и Песковым состоялась в Сочи 1 августа. На ней присутствовали продюсер Яна Рудковская, актриса Алика Смехова, певица Анна Семенович. Еще в день свадьбы Елизавета Пескова сообщила, что не будет принимать участие в торжестве. Годом ранее Навка родила от Пескова дочь Надежду. Впервые она появилась вместе с ним публично в ноябре 2014 года на катке на Красной площади.