Все новости

Новости

Королева Елизавета II назначила совещание по поводу будущего принца Гарри

Британская королева Елизавета II 13 января проведет совещание, на котором должна решиться судьба ее внука принца Гарри и его жены Меган Маркл, которые решили снять с себя полномочия старших членов королевской семьи, сообщает служба BBC со ссылкой на представителей Букингемского дворца

12 января 2020 15:17

Как ожидается, на встрече будут Елизавета II, принц Чарльз, его сыновья принц Уильям и принц Гарри, а также Меган Маркл, которая находится в Канаде и присоединится к беседе дистанционно.

Что еще известно:

В BBC отмечают, что пока рано говорить о том, что на встрече будет принято окончательное решение. Один из самых сложных будет финансовый вопрос. Принц Гарри и его жена ранее заявили, что хотят стать финансово независимыми.

Пара готовилась к запуску собственной благотворительной организации Sussex Royal. По данным издания, в декабре, принц Гарри и Меган Маркл подали заявку на использование торговой марки Sussex Royal.

Также супруги объявили, что планируют разделять свое время между Великобританией и Северной Америкой. Меган Маркл согласилась озвучивать персонажей мультфильмов Disney, сообщало The Times.

В Букингемском дворце заранее не знали о решении пары и были «сильно разочарованы» им.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Актриса и жена британского принца Гарри Меган Маркл будет озвучивать персонажей мультфильмов Disney
Музей мадам Тюссо в Лондоне убрал из экспозиции, посвященной британской королевской семье, фигуры принца Гарри и его жены Меган Маркл

В Омске 71-летний дежурный травматолог Евгений Батушенко пришел на работу выпившим, не стал принимать пациентов, кроме неотложных, и заявил, что уходит из «этой медицины», сообщает ngs55.ru

Когда ради амбиций политиков в больших играх гибнут ни в чем не повинные люди, невольно задаешься вопросом: а есть ли у нас возможность хоть как-то помешать творцам большой истории?