Начать блог на снобе
Все новости

Жену рэпера Картрайта арестовали на два месяца по делу об убийстве

Суд арестовал на два месяца Марину Кохал — жену погибшего в Санкт-Петербурге украинского рэпера Энди Картрайта. Ее подозревают в убийстве, сообщает «Фонтанка»

3 августа 2020 22:41

Адвокатом Кохал стал Сергей Лукьянов. Он также защищает в суде историка Олега Соколова, который убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко.

«Нет никаких доказательств криминального характера смерти потерпевшего. Даже если гипотетически предположить, что Кохал причастна к гибели Юшко, то почему из трех форм вины по степени общественной опасности — убийство, причинение тяжких телесных повреждений с летальным исходом и причинение смерти по неосторожности — следствие выбирает самое тяжкое? Обвинение предъявлено незаконно. Само событие преступления не установлено», — отметил он.

Следователи выдвигают версию о том, что причиной убийства могла послужить ревность. Рэпер переписывался с одной из своих фанаток Надеждой Романенко.

Что произошло:

30 июля петербургские СМИ сообщили, что в квартире на Невском проспекте найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Жена Картрайта объяснила, что мужчина якобы умер от передозировки, и она решила его расчленить, чтобы спрятать, — не хотела, чтобы ее партнера считали наркозависимым.

По версии следствия, Кохал убила мужа, однако как она это сделала — пока неизвестно, причина смерти рэпера еще не установлена.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Сожительницу украинского рэпера Энди Картрайта, которого нашли расчлененным в квартире в Санкт-Петербурге, задержали в рамках расследования дела об убийстве

В квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге нашли части тела украинского рэпера Энди Картрайта — участника Versus Battle. Полицейские задержали его сожительницу, сообщают «Фонтанка» и 78.ru

Президент Лукашенко взял в заложники россиян для решения своих внутриполитических проблем. И теперь не понимает, что с этими заложниками делать

В Уфе одна из пассажирок автобуса выгнала другую из салона за то, что та была без маски. Выгонявшая обозвала девушку без маски «крысой», а в дверях попыталась пнуть со словами «вот так тебе за это»